Куда уж проще?!

Сергей Михалыч
Эхо на «Слабость» (Татьяна Сытина)
http://www.stihi.ru/2016/07/22/5393




Сильным быть мне - ну куда проще:
три часа сидеть-терпеть  шопинг,
улыбаться на сарказм тещи,
не ломать по пустякам копий,
по утрам нести в постель кофе,
вечерами роз букет, Джеймсон*,
хоть тебе уже давно пофиг
рядом я или иду лесом...
Сильным быть мне - ну куда проще? -
Есть терпения вагон, с верхом...
Только сердце иногда хочет,
отзывалась чтоб любовь эхом.


Джеймсон (англ. Jameson) — бренд традиционного ирландского виски.