На день рождения Леры Хацкевич

Влад Феникс Леонтьев
21.04.15, 12:07

Ласкает утро солнечным лучом
восточный фланг проснувшегося дома,
окон прямоугольник увлечён,
подмигивая солнцу-незнакомке,

и так случится снова и опять:
и дом, и солнце, не сдвигаясь с места,
вращение Земли пережидать
готовы ради ласкового жеста.