Смысл жизни в природе...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Смысл жизни в природе –
В нагулянном сале,
В продлении рода
Да… чтоб не сожрали!..
Но взяли вдруг люди
За цель эволюций –
Что правильней будет
К природе вернуться!..
Без рода продлений
(Ну, чтоб не мешало
В довольстве и лени
Наращивать сало).
Зато повсеместно
Чужих (и своих же)
Накопленным весом
Придавливать ближних,
Чтоб лишний кусочек
Схватить было легче
(Отдать кто не хочет,
Тех просто калечить).
…Неглупые, вроде,
Потомки приматов,
Но… странно к природе
Мы движемся как-то…
Сказал б «через ж..пу»,
Но, вроде бы так-то
Туда-то и топать
Попёрлись по факту…
И глубже всё лезем!..
Знать, смысл эволюций –
Так влезть в это место,
Чтоб уж не вернуться…