Это был твой выбор

Ирина Холопенкова
Уходи! Я тебя не звалА.
Нет дороги тебе в моё сердце.
Я,когда-то,тебя ждалА     -
не пришёл.Не дал мне согреться.

Уходи! Я тебя не впущу!
Так предсказано нам с тобою.
О тебе совсем не грущу,
хоть когда-то болело-не скрою.

Уходи! Позабудь обо мне.
Не нужны мне с тобою встречи.
Лучше буду жить в тишине,
чем искать тебя каждый вечер.

Уходи! Нет дороги назад.
И стучать будешь-я не открою.
Мне не нужен твой тёплый взгляд.
Перестал для меня быть героем.

Уходи! Я тебя не впущу.
Не болит о тебе больше сердце.
Может изредка погрущу,
оттого,что не дал согреться...

Ледяною оставил глыбой...

Уходи!!!
          Это был ТВОЙ выбор!!!