Гуттаперчевые

Сергей Пашков 2
Пусть ты не та, как мне мечталось,
Пришла-ушла, как захотелось...
Благодарю тебя за шалость,
За гуттаперчевую смелость!

Пусть я не тот, о чём хотелось,
Пришёл-ушёл, кому-то в радость...
Благодарю тебя за смелость,
За гуттаперчевую слабость!