Коротко о себе

Кра Снов
Я становлюсь подобьем истукана.
Имею цель – увидеть дно стакана.
В исследовании плоскости дивана
Я преуспел.
Я оскорбляю зеркало немым уродом,
Как и в шестнадцать, безбородым.
Вообще, на прожитые годы
Крошу я мел.
И чтобы заглушить в свой адрес «Боже правый!»,
Я накрываюсь с головою одеялом.