Зачем преследуешь меня?

Шахматный Король
- Зачем преследуешь меня?
Любовь навечно испарилась.
Тебе напомню, не виня:
В другого ты тогда влюбилась...

Расстались мы как корабли,
По разным странам, в океанах...
И в почве душ других росли,
Но не копались в прежних ранах.

    - «Мне с мужем вновь не повезло,
    Тебя в других искать устала.
    И всем навред, и всем назло,
    Давай всю жизнь начнем сначала!».

- Любовь не терпит пустоты,
Она лишь машет на прощанье;
Вновь средь осколков красоты
рождает новое дыханье.

А я не стал другой искать,
Она нашлась сама собою!
Прощай!, мне нечего скрывать:
Я не играюся  судьбою...