принц

Хэлли Вайлетт
до того, как я стану призраком
и забудут мой блеклый стан,
я прошу, ты дари мне изредка
боль своих незаживших ран.
раздели со мной все смертельное,
буду петь ему при свечах -
я тебе стану колыбельною,
даже если в моих
мечтах.
даже если все это вынести -
слишком много для нас, живых.
на войне у
любви и личности
шанса выжить нет у двоих.
ты пропал,
ты остался, ветреный,
где-то там, где
уснула боль.
ты поверь, никого нет преданней
той одной, что больна тобой.
и теперь ты моя последняя
из всех самых благих страниц.

ты меня приручил, не ведая,
мой давно повзрослевший
принц.