Драмы больше не будет...

Мурка Хулиганка
Драмы больше не будет...
Жгу черновики...заполняю будние...
Мир раскололся, скотчем заклею трещину,
Розовый вдребезги, я теперь бессердечная женщина.
Рухнул мирок и не жалко иллюзий, что прахом,
Где то еще ты все же любишь....
Только в реальности, я все отрежу с размаха.
Где-то ты есть, или быть может ты был плод моего воображения....
Я прошла долгую реабилитацию....и иду на выздоровление.
Я избавилась от зависимости, свободно дышу, тихо сплю ночами,
Во всем конечно скажут вокруг, что виноваты мы сами.
Даже, если ты громко окликнешь вдогонку..не верю...
В жизни равен возврат любви, как свет, что в конце туннеля....