Закрытая дверь

Даланте
Когда перед тобой закрыта дверь
Не стой в надежде на пороге
Откроется иль нет... поверь
Не жди, иди и улыбнись дороге.

Пройди свой путь через года
Стремись к тому о чём мечталось
Вкус жизни ощущаешь лишь когда
Осуществляешь что желалось.

Научишься и сможешь открывать
Закрытые перед тобою двери
А ту конечно будешь вспоминать,
Чтоб новые поставить цели.

Пускай закрыта дверь была тогда,
Быть может ей благодаря
И множество других открылось,
Не останавливайся никогда,
Чтоб всё чего желаешь сбылось!