Так вот какие вы, людишки!

Татьяна Гармаш
Из цикла "Братья наши меньшие"

Так вот какие вы, людишки!
У нас в лесу живут мартышки,
На них похожи вы в анфас.
Ох, доберёмся мы до вас!

***

Фото из Интернета. Зоопарк в Китае.