Время течёт неспешно

Марьяна Акимова
Время течёт неспешно,
Коз я сейчас пасу.
Надо бы мне уехать,
Только я не могу.

Надо бы мне проститься
С серой холодной мглой!
Надо бы мне решиться
На "Одиночеству бой!"

Надо бы мне построить
Дом и, возможно, гараж,
Надо бы мне устроить
Жизнь: не куплю и продашь...

Надо бы... Впрочем, вряд ли -
Нервы поберегу...
Время течёт неспешно,
Коз я сейчас пасу...

11.07.2017