Светлый Ангел

Игорь Папанин-Папанин
Холодный мрачный Питер.
Снова денег нет.
Не греет старый свитер,
Мало сигарет.

Светлый Ангел что-то
Не бывал давно,-
Видимо,работы
Много у него.

Хорошо,что-крылья,-
А то-б ходил пешком
Между звездной пыли
С древним посошком.

Он еще вернется,-
Скажет-Эй,привет!!!
Посмотрит,улыбнется,
Разливая свет.

А пока-что-Питер,
Снова денег нет.
Добрый старый свитер
И пачка сигарет.

зима 2007 и зима 2008.