Перемычка

Ина Альдина
Есть в физике понятие -
"сосуды сообщающиеся"
две ёмкости такие
да перемычка есть.

К несчастью - или к радости -
и мы с тобой такие вот
"сосуды сообщающиеся"
и перемычка есть.

О, сколько раз хотелось мне
сосудом стать особенным
ни с кем не сообщаться бы...
но перемычка есть!