Как жить нам без писем?

Наталья Самошкина
Как жить нам без писем? - Совсем невозможно
Без ласковых слов от хороших людей.
Ведь, в строчках касаются нас осторожно,
Стараясь не хлопать по "шляпкам гвоздей".

Как жить нам без писем? Без магии слова,
Способной растить в наших душах цветы?
И пишем - сердцами - мы снова и снова,
Чтоб слышать в ответ: "Я люблю! Как там ты?".