Дворцы и деревни - сон и явь

Olen
Приснился дворец. Я - принц - подросток, королева - моя матушка отменная гадина. Убивает не только ради царствования, а ради власти над отдельными окружающими ее людьми. Так недавно убила фрейлину, которая мне нравилась. У меня - уроки-уроки, педагоги...Заходит королева и спрашивает, что я пишу. Я синим мелом на небольшой, коричневой, переносной доске пишу - ГАДИНА и показываю ей доску.

В реальной жизни был похожий отголосок. Классе в пятом, сижу, рисую какие-то каляки на литературе. Учительница довольно злобного и огромного вида спрашивает через весь класс: "Ты меня рисуешь?". Я ответила: "Вас не нарисуешь."