Люди, кушать надо в меру

Мэри Снегова
Люди, кушать надо в меру.
Почки, печень поберечь.
Повидавшие примеры
Заведут об этом речь.

Надо есть недоедая.
Голод частый не узнать.
Кожа будет молодая.
Боли в рёбра не пинать.

Перекушать- к диабету.
К раку, и куда ещё.
Посмотрите на соседа.
Что здесь платит горячо.

Манят полные прилавки.
Сжав всю силу- откажись.
Мир так станет интересней.
Нам лишь раз даётся жизнь.

Похудеть- не так-то просто.
Это мука для души.
Человеком быть не поздно.
Боль- для печени ножи.

Берегите вы здоровье.
Знайте, счастье- ни в еде.
Обогрейте мир любовью,
Отыскав её везде.