Верю

Алексей Кургаев
Верю, когда-нибудь
Вместе мы снова встретимся,
Там, где дорог не счесть,
Там, где всегда рассвет,

Там, где нас ждут,
Те кто нами вечно любим,
Там, где нас ждут
Нет слова "Прощай!"

Знаю, боль пройдет,
Если терпеть готов,
Встречи не избежать
Тем, кто о ней надеется

Там, где нас ждут,
Те кто нами вечно любим,
Там, где нас ждут
Нет слова "Прощай!"

Песня стихом парит,
Верой мечта живет,
Шепчет Любовь "Прости",
Волей Надежда полнится,

Там,где нас ждут,
Те кто нами вечно любим,
Там, где нас ждут
Нет слова "Прощай!"