Муза

Куренной Александр
не охота писать стихи..
муза.. ты чо? устала?
надо надо.. иди сюда..
напиши мне хоть для проказа

напиши мне как ты живешь
как от трипов моих устала
напиши что к другому уйдешь
не молчи только.. вот зараза

можешь плакать мне, можешь петь
можешь даже прикинуться дурой
без тебя ж я не тот уже
не отличник и не забияка