Питер

Антон Вотрин
Как же нам надоел этот Питер!
Даже летом здесь носят свитер!
Этот серый и вежливый город
Обречён притягивать холод.

Здесь туманы, сырость и морось,
И частенько садится голос.
Снег и ветер сменяет дождь,
Время года не разберёшь.

Лето больше похоже на осень,
Осень длится тут месяцев восемь,
В рюкзаке всегда зонтик и шарф,
А сандалии забились в шкаф.

Но отважно мы машем хвостами.
Это место мы выбрали сами.
Есть прекрасное что-то в нём,
Что важнее, чем снег с дождём.