Никогда не сможешь

Добрынин Никита
Кем я был и кем я стал?
Моя Роза познаний давно отцвела
Старина окутала голову
И я встретил тебя
Но мне не интересен ты и твоя дорога



Я наблюдал тебя годами
Я знаю все твои изъяны
Ты мог бы убежать от всех,
Но за тобой мой резкий смех

Тебя поймал в водоворот
Своих бессмысленных забот
И никогда не сможешь ты
Уйти от этой суеты,

Ведь я всегда незримо рядом
И бесконечно наблюдаю
Твои попытки
Обогнать
Меня
И этому я
буду
Рад всегда

И мы неразделимы больше
И каждый день я буду строже,
Но наблюдать не перестану
Как ты в попытках своих ранних

Узнать меня падаешь вниз
Помощи ищешь в сотне лиц
Которые проходят мимо,
Стараясь так же как и ты
В своих попытках тщетных, мнимых
Найти решений ранних всходы
Но видят мертвые цветы

И ты за ними встанешь в ряд
Стараясь голову держать
Повыше. И твой темный взгляд
Будет опять меня искать
А душу будут жечь костры
И истязать её нещадно



Но никогда не сможешь ты
Уйти от этой суеты.