Не надо болеть в одиночку!

Марьяна Акимова
Не надо болеть в одиночку! -
Делитесь страданиями вы!
Хотелось поставить бы точку,
Но здесь запятая, увы...

Увы, в жизни много страданий,
На всех нас их хватит с лихвой!
Ещё много тут ожиданий
И сладких,и горьких порой...

Удачи живут тут и счастье,
И боль, и предательство тут!
И каждому этого хватит!..
Ну, ладно, пойду, они ждут!..

06.07.2017