Немые

Александр Бирзула
Все начинается со слов,
И память в слове остается
Костер погас, в нем нет уж дров,
И он лишь тлеет,  не проснется.
И только угли рдеют в ночь,
Упрятав стыд под слоем пепла .
Мы разбежались вместе прочь,
От уготованого пекла.

И снова слово, через время
Лечить пыталось нас, зачем?
Давно расставлены все клейма
В определение проблем.
Мы все живем от слова к слову,
Бросай горстью запятые.
И вроде, встретиться готовы,
Но, мы молчим, ведь мы ... немые.

И мы молчим,... и бога ради
Во избежание проблем.
Вот только,...я давно украден,
Одной,  из Ваших теплых тем.
И мы молчим. Нет разговоров,
Лишь грустный танец двух теней,
Мы пали жертвой глупых споров,
И снова мучаемся с ней.