Людскою Бог вершит судьбой

Дочь Земли
Узорчатая неба ткань,
там невидимкою летаю,
Твою улыбку,стройный стан,
В душе своей я ощущаю...

Вверх руки подняты украдкой,
Качаются вдаль облака,
Я для тебя была загадкой,
И святость нежно берегла...

Без колебания и страха,
Живу, дышу, любимый мой,
У каждого свой срок и плаха,
Людскою Бог вершит судьбой..

Смирясь, несу предназначенье,
Ему стараясь  угодить,
Порой беспомощны решенья,
Но, поклялась,я верной быть....