Девушки в бикини

Аглая Смородина
Из серии: «Есть варианты». ---http://www.stihi.ru/2014/12/25/2268

ДЕВУШКИ В БИКИНИ+

вдохновили строки:

СОТРУДНИК этот ДПС
Не верно толковал УСТАВ!
Задерживал водителей он БЕЗ...
Штанов!
А полагается- БЕЗ прав...
                (Альберт Агеев)

моя версия:

А вот на платной автостраде,
совсем  иной  идёт  расклад ,
Инспектор здесь, не шутки ради,
таким  клиенткам  очень  рад.
Отважным девушкам в бикини,
накинет нА плечи  жилет,
И за проезд тарифы скинет,
потом  зажжет  зелёный  свет.
                (Аглая Смородина)