Ах, славная пора!

Антон Лернер 3
Погодка балует в конце июля,
Хоть парься с веником под солнцем.
В реке купайся хоть чистюля,-
Вода прозрачная до донца.
И плещется с восторгом детвора,-
Не нужен даже берег моря.
До ночи, с самого утра
Царит веселье на просторе.
Пляж полон загорелых тел,
Семейный отдых – наслажденье.
А кто на катере хотел,
Вперегонки плывёт с теченьем.
Довольны огородники теплом,-
Хозяйство ласково согрето.
Дарами будет полон дом!
Ах, славная пора! Ах, лето!
                28.07.17