И где-то счастье ждет...

Игорь Папанин-Папанин
Кто ищет-тот находит,
Кто знает-тот поймет,
Что где-то счастье бродит-
Несчастье не найдет.

Они-две половинки-
Два правила игры.
Две голубые льдинки
В глазах твоей судьбы.

Дорогой испытаний-
Прекрасный мир найти,
Подчас,предел страданий-
Лишь двери на пути.

Кто ищет-тот находит,
И где-то счастье ждет.
И все,поверь,проходит,
Кто знает-тот идет.

Неведомой тропою
В бескрайний новый мир
Зеленою травою
На долгожданный пир

С надеждою ведомый
Хрустальною мечтой-
Смириться с ней,с Судьбою
И стать самим собой.

17 окт 2007 четверг, доработано 2020.