Шёлковые струи Солнечного Света...

Светлана Веркина
Шёлковые струи Солнечного Света,
Словно Водопады льются на Планету!
Я в Потоках Солнца этих пребываю
И Стихи из Сердца всем вам рассылаю!

Творчество играет дивными Огнями
И делюсь я щедро Знаниями с вами!
Наполняйтесь Светом так, чтоб вам хватило,
Так, чтоб вас от Счастья в вальсе закружило!

                27 июля 2017 года.

фото из инета: