Сашка-босой

Ольга Чередниченко
Много раз его видела, ветку тянет и бурчит, копируя мотор, невредный, попрошайничает немного! Вот такая биография!


В веси появился давно юродивый,
Худенький такой.
Мамка есть, как он все сиротой.
Всё лето - ходит босой,
Зимой еле одетый.
Ходит, веткой тарохтит,
Что будет дальше с тобой!?
Сашка-святой!
10:31 28.07.2017