Поздравление на знатный осенний юбиллей 80 лет

Ольга Свирель
Осенний вальс танцует листопад.
И он для Вас кружиться в танце рад!
Ваш юбилей березки золотом встречают,
А день на удивление удался.
Вот только птицы к югу улетают,
Все дальше Вашу юность унося...

Слегка печально расставание это.
Так много остается позади...
Ну, улыбнитесь! Это бабье лето.
И много дней счастливых впереди!

Пусть прожито не много и не мало.
Блестит в висках серебряная нить.
А улыбнетесь - как 17 стало!
И снова хочется надеяться и жить.

Веселым взглядом озарять прохожих,
Тепло и радость с близкими делить.
И станет осень на весну похоже.
А солнце ярче в голубой дали.

( личная часть)
И новый дом покажется роднее,
И яблони весною зацветут.
Нам все с годами кажется роднее.
И бабой Милей внуки Вас зовут.

Теперь черед для правнуков наступит,
И все, как в песне, повторится вновь.
Пускай же не устанут Ваши руки,
И в сердце не закончится любовь!

Вам комнату, как сказку, подарили,
Где два окна выходят прямо в сад.
Такое чудо дети сотворили,
Чтоб, сидя в кресле, видеть листопад...

Чтоб, на большой постели отдыхая,
Смотреть кружение снега за окном.
И не грустить, о прошлом вспоминая,
А жить и наслаждаться каждым днем!

Пускай давно будильник не звонит
И не зовет на школьные уроки,
Зато торшер уютом поманит,
А мягкий плед укроет Ваши ноги.

( общая часть)
А чтоб как можно длольше не стареть,
Вы на года смотреть старайтесь просто.
И старость не сумеет одолеть
Ни в 85, ни в 90!!!