К тебе

Анна Добранская
будь моим
будь, чёрт возьми, моим воздухом
моей системой
будь мной
будь собой
будь, черт возьми, со мной.

мне нужен твой взгляд
твое дыхание
твои плечи
и твоя жизнь

не хочу знать, что это не правильно
не хочу знать, что должно быть по другому
не хочу знать, что на гору забираться босиком больно
не хочу знать, что быть голым на морозе опасно
хочу дышать тобой
хочу жить тобой
хочу гореть
кричать
знать, что ты во мне
быть пламенем в тебе
быть частью тебя
быть в тебе