О весне и девушке...

Игорь Папанин-Папанин
Элегантно,легко,-элегантно,
Предвкушая особенный вечер,
Улыбаясь,шутя,чуть пикантно,
Ты идешь.Ты идешь мне навстречу.

Беззастенчивы,страстны,призывны,
Эти губы,-О...-эти плечи!...
Безупречно милы,и-наивны.
Я сражен,я-теряю дар речи.

Вновь и вновь,как баран по субботам,
Сам себя предаю тебе в жертву,
Становясь твоим Ланцелотом,
Ну а ты-моей сказочной Гердой.

суббота,18 марта 2006.