Соседский двор...

Лора Шол
Заросший двор.
Цветов видна печаль.
Шагов усталых ног
совсем не слышно.

Лишь солнца луч
себя протиснув в даль ,
в окне повиснет
бликом золотистым.

Давно уж нет
хозяйки той в живых ,
а дом скрипит ,
болтая с ветром ставней.

Да розы куст
шиповником поник ,
роняя цвет
торжественности давней...