Невыразимое ощущение пушистой

Эмма Клейн
Любовь неуправляемая и неугасимая.

10.09. Невыразимое ощущение пушистой

Любовь в сердцах поможет выиграть войну,
она мягка, облагораживает душу;
быть может доминант, но вложит тишину,
из лжи модель создать, гармонию разрушив...

Не избежать наук,... с естественной навстречу,
она в руках, одновременно груз на плечи!

Die Liebe ist nicht zu lenken und zu loeschen.

Fast alle koennen Sie in der Intensitaet mehr oder weniger stark beeinflussen. Fuer die Liebe gilt das nicht. Leider? Nein, keineswegs. Es ist doch wunderbar, dass dieser unbeschreiblichen Empfindung selbst in unserer naturwissenschaftlich dominierten Zeit etwas Magisches geblieben ist. Das verleiht ihr natuerlich eine grosse macht, aber dennoch liegt es ganz in Ihrer Hand, wie Sie damit umgehen, wenn Sie jemanden lieben.