Застольная Пиратская

Александр Коротич
Песня Ворона-пирата из сказки "Жужа. Свет звезды"
Музыка Тимура Милоянина
исполняет Гарик Сукачёв

Там где небо до заката
Там где море до земли,
Благородные пираты
Честно грабят корабли.
Бриллианты в сто каратов,
Серебро и жемчуга
Прячут добрые пираты
В сундуках и рундуках.
            Кто сильней, хитрей и круче? Вороньё!
            Своровал, украл, ограбил – всё моё!

Только новые пираты
Их берут на абордаж
Брат-пират идёт на брата,
Что награбил – всё отдашь!
Сундуки везут на остров,
Зарывают глубоко.
Карты нет - найти не просто!
Карта есть - найти легко!
            Кто сильней, хитрей и круче? Вороньё!
            Своровал, украл, ограбил – всё моё!

Только прежние пираты
Карту кладов увели,
Погрузили в шлюпки клады,
И, подальше от земли!
Сами этому не рады -
Топит шлюпки ураган,
А сокровища пиратов
Прикарманит океан.
            Кто сильней, хитрей и круче? Вороньё!
            Своровал, украл, ограбил – всё моё!