Людмиле в день Рождения

Ирина Летникова
Уже ты бабушка, но все же молода,
Ухожена, легка, во всем прекрасна!
Улыбчива, приветлива всегда,
И жизнь свою живешь ты не напрасно.

Судьба щедра, все в жизни этой есть
И свой Руслан нашелся для Людмилы,
И на работе все сложилось, долг и честь,
И есть здоровье, есть еще и силы.

Тебя я поздравляю от души, не обижайся, что на "ТЫ",
В душе я знаю, что еще девчонка.
Тебе желаю я любви, пусть вновь рождаются мечты,
Горят глаза и развевает шаловливый ветер челку.

(ЛИВ 28.07.2017г.)