Владимиру, Светлане и сыну Вовке

Виктор Ассоров
Поздравляю!!! Желаю любви!!! Пусть Ваша семейная жизнь покажет людям цифру 100!!!

Пусть этот День - День вашей встречи,
Всегда запомнится в сердцах!
Пусть время беды все залечит,
И будет радость на устах!

Желаю Вам здоровья, счастья!
Радушных встреч, спокойных дней!
Пускай обходят все ненастья
Среди безоблачных морей!

Люблю Вас сердцем и душою!
Светлане возношу букет!
Владимиру своей рукою
Я жму ладонь на много лет!

А сыну Вовке пожелаю:
Заботы маминой с отцом!
И чтоб друзья всегда встречали
С открытым сердцем и умом!

Сиянье солнца пусть согреет!
Вода дождей пусть смоет грусть!
Господь любовью обогреет!
Друзья пускай не придадут!

Ассоров 28.07.2017