Einfach ganz anders

Ýììà Êëåéí
   Das Schoenste
              in der Liebe ist -
   die Erinnerung
daran,
wie wir
wirklich sind!                Es
                sind
                die
                Momente
                voller
                Liebe,
                die
                den
                Raum
                zwischen
                Gestern
                und
                Morgen
                unvergesslich
                machen.

Hallo DU,
      denkst du auch manchmal darueber nach, ob das alles so sein muss wie es                ist....wir tun viele Dinge die wir nicht tun moechten,wir essen Dinge, die uns nicht gut tun, wir umgeben uns mit Menschen die uns nicht staerken......
      Hast du manchmal den Wunsch nach einem "einfachen Leben".
                Einfach ganz anders!
Auf das Wesentliche konzentriert...auf liebevolle Beziehungen,
                ein einfaches, aber gesundes Essen, mehr Zeit fuer Stille und Achtsamkeit fuer dich?
Vielleicht koennen wir, in dieser schnellen Zeit nicht alles haben....aber wir koennen uns immer wieder bewusst Raeume schaffen, in denen wir in diese heilsame                "Einfachheit" eintauchen koennen.