Меняются взгляды

Зоя Резанова
Да, хоть горстями ешь
В последний день смиренья…
Услышатся в округе песнопения.
Были мечты -
Реальность наступила,
И не готов, она готова – чтива;
Всегда готова, и для всех, и каждый
Желал бы стать, под стать
Весомым важным.

Пройдохам все желания знакомы
И что слова и что дела
Не так мудрены,
А значит приукрасить и прибавить
И будет - радость, и величье - славим.

Но вот прогноз погоды все испортил;
Он предсказал, все в точности:
Позвольте!
Хоть возмущайся, хоть не возмущайся…
Все случилось:
Однажды предыдущее приснилось
Сегодня – на места – соединили
И так, как есть
И милость, в этом – милость.
01.07.17.