Тишина

Фархат Куспанов
Скажи, кто знает?
О чем поет немая тишина.
О чем она мечтает
И где скитается она

Она повсюду,
Но из-за звуков вмиг рассеется  как дым
А я ищу ее,
Ведь с ней я становлюсь другим

И в суете нелегких и холодных дней
Все мысли жизни, и все мечты делю я только с ней.

Всё потому что с ней легко  и просто
Мы с ней молчим и не задаём вопросов
Всегда мне по душе её молчание
Ведь в этом главное её очарование

Бывает ночью, сядешь у  окна
А в небе светит полная луна
Вдруг муза мне прошепчет:«Друг пиши!»
И я в её тиши пишу стихи.