Желаю ярких красок

Ирина Летникова
Желаю крепкого здоровья
И ярких красок каждый день.
Пусть будут мягкими подушки в изголовье,
С годами близкие становятся родней.

Работа будет пусть вам в радость,
Приносит вам стабильность и доход.
И ночи с милыми, вам будут в сладость,
И будут праздники светлы, как в Новый год.

Пусть будут сердце и душа спокойны,
Во встречах будут искры радости всегда.
Пусть чувства никогда не угасают,
И смелой станет каждая мечта.

Пусть Бог благословит сегодня
И даст вам силы, как всегда.
Как я в своих молитвах вас не забываю,
Не забывайте вспомнить обо мне вы иногда.

(ЛИВ 28.07.2017г.)