Когда

Рашид Алибеков
Когда за праздничным столом
Друзей достойных круг.
Тогда приходит счастье в дом,
Об этом помни друг.

Богатым дважды можешь быть,
Но ясно всем давно,
Что дружбу верную купить,
Нам точно не дано.

И счастье тоже не купить,
Ему ведь нет цены.
Коль есть друзей достойных круг,
Богат и счастлив ты.