Про влюбленность

Лера Голуб
Зачем пришёл так рано утром?
Принёс цветы и горе мне.
Ведь всем известно - в безрассудном
И сладком я горю огне.

Я плачу - знает каждый встречный -
Пыталась тщетно счастьем жить...
Теперь, мой дьявол безупречный,
Старайся про меня забыть!