Всe повторится опять...

Белякова Светлана Николаевна
Всё повторится опять,
в шуме дождинки,
в красоте снежинки,
в лепестке первоцвета,
в песне соловьиного лета,
в весенней колыбели цветущей,
в осеннем крике журавлином,
в шепоте небесной чистоты.
В капле пролитой крови,
ради дыханья моего,
его нового начала,
сколь я должница велика,
пред давшим Жизни моей начало,
и наметившего Путь
моего финала.