Признание

Оксана Вакулик
Любовь всегда была коварной,
Всегда стояла на своем.
А я ей вторила: "И славно!
Хоть миг один, но мы вдвоем!"

Для нас одних луна сияла,
Мерцали звезды в вышине,
Бездонной ночи стало мало,
Когда "Люблю" сказал ты мне...

Остановился ход мгновений,
И мысли не бегут гурьбой,
И словно в бездне сновидений
Остановились мы с тобой.

Я вырываю вновь минуты
Из жизни скомканной своей
И вновь лечу к тебе, как будто
не будет больше этих дней.