Это - настоящее лето!

Георгий Сергеевич Тюрин
ОТЗЫВ - 229, Татьяне!

Дождь у вас незваный гость, мы же изнываем. Мы давно его зовём, очень здесь страдаем! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.07.2017 13:20   

***

В "отпуск" дождичек пошёл,
Торжествует Лето!
Всем комфортно, хорошо,
Жизнь - мечта Поэта!

На Природе загорай,
Рядышком - рыбалка!..
Настоящий летний Рай,
Времени не жалко!

Тузик, пёс, со мной, в пруду,
Плавает отменно!..
За грибами я пойду
С Другом непременно!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2017 15:49