Начало женское - начало всех начал!

Алексей Маклахов
Начало женское – начало всех начал!
В утробе матери ручонкой постучал,
Пробился в свет, издав призывный крик,
Приняв от Бога жизненный  вердикт!

Мир ощутил во всей его красе,
Родившийся по утренней росе.
Забота, ласка  материнских рук –
В жизни опора и надежный друг!

Вот первый шаг и первые слова,
Для мамы радость, добрая  молва.
Все светлое, что есть в душе земной,
Дарованное матерью со мной!

Без женской ласки, нежности, добра
Не выдержать житейские шторма,
Прессующие каждый божий  день,
Летящие навстречу, словно тень!

Тогда я в океан любви нырнул,
К истокам страсти с нежностью прильнул:
В восторге разум, розовый рассвет,
Душа поет и миру шлет привет!

Блаженство невозможно без любви,
Мгновенья  счастья радостно лови!
Голубка, милый Ангел во плоти,
Дай, Бог, любовь моя, тебя найти!

Познать любовь и раствориться в ней-
Мечта заветная любого из парней.
Найти единственную милую свою,
Которой песни лучшие спою,

Которой все сполна готов отдать,
Пылинки с нее бережно сдувать,
Все лучшее ей в жизни посвящать,
Восходы и закаты с ней встречать!


В любви-весь смысл и счастья бытия,
Тебя люблю безмерно, не таясь!
Любуюсь твоей дивной красотой,
Мгновение прекрасное, постой!