Я смотрю на этого парня

Эмма Напротив
Я смотрю на этого парня и пытаюсь прощупать дно, видимо, чаще его обжигалась и теперь мне осталось одно. Незаметно самой влюбляться или сердце закрыть на замок. Но представьте он не старался, а пытаясь,что б сделать смог. Он прекрасно вдыхает воздух,перемешивая с табаком,он садится за руль небрежно и прощается лишь кивком. И дождаться его охота и боится душа дрожать, ведь ночами желать кого то, хуже острия ножа. От кого то остались шрамы,он по ним проводил рукой, как же быстро всё затянулось,как хирург прошёлся иглой. Разговорами и глазами незаметно оставил след,и была б я помладше годами,то кричала б, что он мой свет, что не сможется в целом мире мне похожего разыскать, только я обещала маме впредь о выводах не кричать. И как только о нем говорю я,сразу сердцу куда теплей, я горжусь им,я им восхищаюсь,пусть он счастлив будет скорей.