И неизбежность весны

Игорь Папанин-Папанин
Намерение-это как имя,
Предчувствие-это волна.
Сегодня ты будешь красивой
И все-получишь сполна.

Сегодня,отбросив сомненья,
Ты будешь чертовски пьяна,
Доверяя избитому мнению,
Что-жизнь нам дается одна.

И в этом прибое веселья
Станут ненужными сны,
И света прикосновения,
И неизбежность весны.

февраль 2006.