игрою жизни... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
глазами сердца
позволь себе увидеть
подсказки жизни

чудесный  опыт
чрез вкус её моментов
ты получаешь

благодари жизнь в теле
за позволенье
явить душе и духу
себя игрою